Rochers coco
Voilà une recette simple et rapide dont j'avais envie de vous parler en ce début de semaine : les rochers coco
C'est une recette très gourmande, qui nécessite très peu d'ingrédients. Parfait pour accompagner le thé (ou le café), et souvent, même les moins gourmands ne peuvent résister à ces rochers
Pour les réaliser il vous faut:
- 3 blancs d'oeuf
- 130 grammes de sucre
- 150 grammes de noix de coco
Les étapes avant la dugustation:
1) Mélangez les blancs d'oeuf, le sucre et la noix de coco
2) Une fois que l'ensemble est homogène, créez des petits boules avec le creux de vos mains
3) Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7). Puis enfournez vos rochers coco 10 à 15 minutes, jusqu'à qu'ils soient dorés
Les rochers coco sont prêts ! Vous pouvez les manger froid ou tiède, c'est comme vous voulez
Bon appétit !