Tarte d'été
Hello !
On se retrouve aujourd'hui autour d'une tarte à la moutarde !
C'est LA tarte d'été, de pique-nique, d'apéro, une tarte qui peut se faire pour n'importe quelle occasion !
Elle est ma tarte préférée, celle que je mange depuis que je suis petite... bien que je n'aime pas la moutarde. Je me la fais très souvent, surtout quand il fait chaud
La goûter c'est l'adopter !
Pour la faire, il vous faut :
- Une pâte brisée
- Trois tomates allongées (pour l'esthétique)
- De la moutarde
- Et du gruyère rapé
Les étapes :
1) Ouvrez à plat votre pâte dans un plat
2) Etalez une couche (fine ou épaisse, à votre choix) de moutarde, puis soupoudrez de gruyère râpé
3 ) Coupez les tomates en rondelles, et installez les en rond
4 ) Rajoutez du gruyère râpé par dessus
5 ) Au four à 210°C pendant 20 minutes
Bonne dégustation !